Post by exluledthaback on Feb 17, 2022 4:43:55 GMT -6
------------------------------------------
▶▶▶▶ Cooking Frenzy®️Cooking Game ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Cooking Frenzy®️Cooking Game IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ чит код бесконечно все ▞▞▞
▞▞▞ Cooking Frenzy®️Cooking Game 2022 version ▞▞▞
Это была такая веселая игра, в которую я любил играть до суши-ресторана, и у меня никогда не было проблем с рекламой, потому что они помогали с драгоценными камнями ... хотя они действительно раздражали, потому что отнимали слишком много данных и времени ... в последнее время все стало еще хуже. после того, как я обновился, он продолжает зависать, а затем 🙄 коллапс, поэтому не стоит хранить его на моем устройстве, если это поведение продолжится ... и я очень разочарован ☹️
Когда появятся новые уровни Уже прошла игра.
Всё бы ничего.. и графика интересная и уровни много, и даже двойное случайное приложение (хоть и бесит напряжение, но терпеть можно). НО новое, потрясающее обновление, благодаря котрому, нельзя ВЫЙТИ ИЗ РЕКЛАМЫ добило в конец. Ваше желание наживы произойдет скоро, Вам, боком. Всем уже эта бесконечная реклама сточертела при просмотре фильмов и сериалов и тд. На гугл плей сотни, похожие игры, у людей есть выбор. Удаляю.
Сравнительная со многими похожими играми. Эта игра хорошая. А про двойное применение так это везде так. Так просто должно быть, чтобы удалить продукт, если это необходимо на другом месте. Есть интерес, хочется накопить карточки. Игра затягивает. Спасибо!
Красивая, интересная игра, очень затягиват!!! Можно было бы еще и на других языках попробовать поиграть! Спасибо за игру!!!!
Мне нравится игра, но жаль, что время истекает так быстро, и у вас обычно не хватает бриллиантов, чтобы купить больше времени. Почти невозможно повысить уровень, если вы не заплатите за большее количество бриллиантов. Пожалуйста, сделайте игру более удобной для таких бедняков, как я, которые не могут потратить 10 миллионов долларов на бриллианты.
Cooking Frenzy®️Cooking Game Estratégia toe
Становится скучно и скучно. Я бы хотел есть побольше, но есть одна проблема: время становится все короче и короче. Но хорошо то, что на больших уровнях есть более вкусная еда.
Игра отличная. Графика красочная и чёткая, игра у участников, уровень сложности, но пройти их можно. Подскажите, когда откроются новые рестораны?
Поставила бы 5, но попробовала... игра просто вылетала. Впоследствии постоянно появилась пауза. Удалять жалко,но придется.
Независимо от максимального снаряжения и еды, не может справиться с проблемами. Такие задачи, как 16 клиентов без ограничения по времени, но тогда предоставляется только 14 клиентов, и вам нужно потратить, чтобы получить дополнительных клиентов.
Мне действительно очень нравится игра, но мое предложение: не могли бы вы сменить посетителей, когда откроется новый ресторан. Одни и те же клиенты во всех ресторанах.🥰 спасибо
Заслуженный кол этой донатной игры. Где если у тебя нету бриллиантов, уровень не пройден. Можно продавить блокировку экрана телефона всё самому, но на уровне уйдёт день или даже несколько. В общем я не часто качать эту игру...
Слишком много рекламы, больше времени на рекламу, чем на игру, извините, но если бы я хотел смотреть непрерывную рекламу, я бы посмотрел телек Обновление: спасибо за ваш ответ, но я так не думаю. ваша игра не так хороша, как я заплатит за удаление рекламы «по очень дешевой цене». Также читая некоторые другие обзоры, ваш ответ является стандартным ответом, а не личным ответом, и биты, которые отредактированы, ваш английский тоже не так уж хорош.
Jdx8d сделать
Слишком мало и всё опять за деньги!
Мне нравится эта игра, очень увлекательная. Но рассчитанные уровни сложны! Люди приходят медленно с самого начала, и с рассчитанным временем вам НУЖНО ускорить ускорение таймеров еды, и даже тогда это все еще сложно. Я думаю, что люди должны идти быстрее для этих уровней.
Это приятная и захватывающая игра, но все, что вам нужно делать все время, это продолжать загружать один конкретный ресторан каждый раз, когда вы открываете игру, я не знаю, я единственный, кто испытывает это....... Проверь это
Это хорошая игра, просто запутался в том, как получить все карты ингредиентов, а не "?" Кнопка, чтобы объяснить, что это такое или как их получить. Я прошел весь уровень к завтраку, но там написано, что 15 из 50, пожалуйста, объясните, потому что у меня легкое обсессивно-компульсивное расстройство, и мне нужно закончить получать карты, прежде чем я смогу двигаться дальше, лол. Я очень новичок в этой игре, просто хочу понять ее, потому что я люблю ее, лол
Очень нравится эта игра! С удовольствием в нее играю! Отдельная благодарность за отзывчивость! У меня возникла проблема (на мой взгляд), оказалось всего лишь лишь то, что мной были упущены ингредиенты. Если бы я попсиховала ещё пару дней,то удалила бы просто игру! Но на мой отзыв и запрос ответили организаторы и подсказали мне, что нужно сделать! Спасибо за отзывчивость! Продолжаю играть в игру!
Я только что закончил игру, и это было очень приятно !!! Да, проходить уровни может быть сложно, но я продолжал пытаться улучшать свою кухонную технику, пока не выиграл! Ждём очередной обновы!!!
Как долго я должен варить яйца? Я много раз играл в первый этап, и он был пройден, но я все еще не могу перейти к следующим шагам! Они не будут скачиваться😕
Очень весело, люблю игру, но вам нужно потратить £ £ £, если вы хотите далеко уйти. Дошли до определенного момента, когда буквально невозможно пройти дальше без бустов, и если вы не готовы часами переигрывать одни и те же уровни снова и снова, чтобы получить драгоценные камни, вам придется тратить деньги. Отлично подходит для разработчиков, но не для меня как игрока. Наверное, больше играть не буду. Я ожидаю, что смогу пройти дальше второго ресторана до того, как начнутся эти трудности.
Симпатичная игра...только слишком много проклятой рекламы...!
Неплохо, но реклама надоела. Удалил через 2 дня.
В целом это веселая и хорошая игра, за исключением того, что гость входит медленно, и вам нужно выполнять комбо, чтобы получить ключи и перейти на следующий уровень.
Уровень во французском ресторане слишком медленный. Для каждой вещи есть таймер, и это нормально, но даже когда вы отдаете приказы в рекордно короткие сроки, вы проигрываете, поэтому, если у нас нет бустера, мы не можем пройти, и это расстраивает.
потрясающе играть действительно весело для всех возрастов прекрасно я бы поставил 1000000/1000000 (^_^)
Хорошо прложение но почему 4 звёзд потому что зависает иногда так нормальная игра ❤❤❤❤❤❤❤❤🖤
Я смотрю 30-секундную рекламу 10-секундного дополнения к игре, но тогда было ДВЕ рекламы, потом было ТРИ рекламы. Я понимаю, что реклама — это ваш источник дохода, но когда для обновления можно использовать только «опыт», это делает вашу игру немного смешной. Абсолютно не предпочитаю вашу игру. Это одна из худших игр, в которые я играл. Бустеры ДОЛЖНЫ быть куплены за наличные, даже если все «монеты» могут быть накоплены. НЕТ, я не хочу играть короткие раунды в другие игры на карте.
Superhero Racing: Car Games Abenteuer tjsb
Включается реклама GardenScapes и нет возможности закрыть ее, необходимо полностью закрывать игру и заходить заново, исправьте пожалуйста
Ничто и никогда не заставит меня посмотреть 30-секундную рекламу независимо от предлога. Жаль, потому что сама игра хороша. Возможно, вам стоит измениться, чтобы предлагать награды за просмотр. Удалено.
Я случайно удалила скачала игру, но мои 234 уровня не вернулись и что опять сначала все сначала прошу помочь мне, я играю 2 года и очень хочу вернуть мои прежние уровни помогитеееее😂😂😂
В начале игры мне понравилось потом, но без конца мучают рекламу, особенно после каждого прохождения уровня, да и еще застрял на 33 уровне, все просят настоящие деньги, чтобы облегчить прохождение или купить расходы. Зря время только тратил на игру.
Веселая игра на время, в которой вам предстоит выполнять различные задания.
Игра в общем то плохая, но уж очень больно дороговато, уровень невозможности практически без ограничений, я смотрю у многих так, если ничего не встречается, просто удалю.
это игра с очень раздражающим форматом, вы не можете купить жизнь за заработанные монеты, вместо этого вам нужно потратить алмазы, заработанные в игре, что так смешно, потому что вы получите только один алмаз после прохождения одного уровня, и вы никогда не получите 100 алмазов, так косвенно, если вы хотите играть в игру, вам придется покупать все силы и все, удалив ее, такая игра, ориентированная на деньги. каждый раз, когда вы будете двигаться вперед, вам нужно что-то покупать, тогда какого черта там монеты ?? и реклама омг.
Игра отличная, но почему-то у меня ни в одном ресторане не засчитывается достижение "получить 2 звезды за все уровни" хотя 2 звезды на все доступные у меня есть. Обдно, уже до подарка дожна была дойти...
Мне игра очень понравилась. Красочная, быстро захватывает.Иногда после прохождения уровней вылетает реклама,но это не критично.
Cooking Frenzy®️Cooking Game Strategia mhe
Как только вы пройдете ресторан барбекю, вы должны начать использовать свои монеты или смотреть рекламу, чтобы проходить уровни, чтобы получить больше клиентов или больше времени, французский ресторан безумно сложен. Играть в эту игру больше не имеет смысла, когда вы должны спешить, спешить и не можете наслаждаться ею или тратить реальные деньги из своего кармана. Я знаю, что получу базовую формулу ответа от команды здесь, но что бы они ни говорили о том, чтобы просто практиковаться и использовать игровые навыки, это ложь.
Сначала мне понравилась эта игра, потому что она была очень сложной и увлекательной с несколькими уровнями и мирами, но теперь, когда я обновил ее, игровые уровни и альбомы просто снова заблокировались, из-за чего я снова загрузил ее, потратив свои данные. . Надеюсь, эта ошибка скоро будет исправлена 😅
Игра крутая , развивается скорость и подходит для разных возрастов , но реклама никто не отменял
Приложение мне понравилось
Слишком много рекламы. Они навязывают вам рекламу. Хромой.
Есть уровни на которые готовишь на время, так вот я скажу, что времени очень мало даётся, нужно намного больше.
Cooking Frenzy®️Cooking Game Strategi grp